750 grammes
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Le blog de Philippe ANDRÉ

Tiramisu aux marrons

30 Décembre 2009 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Pâtisseries

Disposer des biscuits cuillers trempés dans du café fort au fond de vos verrines Mettre une grosse cuiller à soupe de crème de marron sur le biscuit Remplir les verrines avec la crème au mascarpone nature (mascarpone +sucre+jaunes +blanc montés) Mettre...

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Les marrons glacés ...

29 Décembre 2009 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Confiserie et chocolats

Pour une trentaine de marrons : 1 boite 4/4 de marrons au sirop (SABATON ) Faire égoutter pendants 1 h Dans le sirop , mélanger environ 600 gr de sucre glace , suivant la consistance dui glcage souhaité , tremper les marrons 1 à 1 et les poser sur une...

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Marques places originaux pour votre réveillon

29 Décembre 2009 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Pâtisseries

Inscrivez le prénom de vos invités sur de la pâte sablée (avant cuisson ) +prévoir un petit trou cuisson à 200° mettez un petit brin de rafia

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Galette des rois aux Framboisines

29 Décembre 2009 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Pâtisseries

Galette des rois aux Framboisines

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Saucisse coktail

28 Décembre 2009 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Pour l'apéro !!!!

Enrouler des saucisses coktails ou knackys dans de la pâte feuilletée , découper des rondelles et cuire en déposant sur le coté .... vous pouvez également mettre un peu de moutarde sur la pâte avant de déposer les saucisses ....

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Torsades au gruyère

28 Décembre 2009 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Pour l'apéro !!!!

même procédé que pour les torsades au cumion , par contre vous pouvez mettre du gruyère sur les 2 faces ! Remplacez le gruyère par du comté rapé C'est un délice !

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Galette des rois aux Griottines

28 Décembre 2009 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Recettes aux Griottines

Disponible chez les boulangers de Haute-Saône Renseignement Bernard ZABEE , président des boulangers artisan à saint Sauveur

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Roulés aux anchois

28 Décembre 2009 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Pour l'apéro !!!!

Etaler un morceau de pâte feuilletée sur 30 cm de long et 12 cm de large Etaler sur cette pâte du beurre d'anchois Rouler comme un "escargot" (pain aux raisins...) réserver au froid pendant 1 h ou 10 mn au congelateur Découper des petites rondelles de...

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Torsades au cumin

28 Décembre 2009 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Pour l'apéro !!!!

Etaler un morceau de pâte sur 3 mm d'épaisseur 12 cm de largeur sur 30 cm de long Badigeonner avec de la dorure ou du lait , parsemer du gros sel et des grains de cumin ou carvi ! Découper des bandes de 1 cm de large sur 12 cm de log et torsader . Faire...

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Pâte feuilletée

28 Décembre 2009 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Entrées

Recette traditionnelle pour 1 kg de farine Détrempe: 1 kg de farine 20 gr de sel 500 gr d'eau mélanger sans donner de corps , laisser reposer 1 h au froid . Assouplir 500 gr de beurre de tourage incorporer ce beurre dans la détrempe et donner 2 tours...

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