Guillaume : un apprenti boulanger champion de Franche-Comté boxe française !
Est républicain de ce dimanche 26/02
Fougasse tomates/féta .....
Sur une pâte à fougasse , étaler de la préparation "madame Loic tomate/basilic" , parsemer des tomates confites , des cubes de féta (à l'huile) , de la pancetta , terminer par un peu de gruyère rapé et quelques herbes de provence ....
Offre d'emploi .... voir le mail ci dessous !
POUR INFO : Je me présente Ulys Giroux Bédard et je suis propriétaire avec ma famille de deux super marché indépendants dans la région de la beauce (environ 50km de la ville de Québec) Nous fabriquons presque tous nos produits sur place et nous sommes...
Amandines à la pistache et aux Griottines
Recette identique à celle des amandines pistache avec 8 demi griottines déposées sur la pâte avant de mettre la crème d'amandes . + une pour le décor .... Un délice !!!!
Le "TOTE" (toté)
Spécialité de Franche Comté crée par jean Luc Viennet au début des années 2000 elle à bénéficié d'une charte de la part de la Région de Franche - Comté et est réalisée par les boulangers , pâtissiers et charcutiers ..... Fond de pâte à brioche , garni...
Brioche bergamotte et goji
Pâte à brioche , roulée avec de la crèmed d'amandes parfumée à la bergamotte et parsemée de baies de goji séchées ... découpées en rondelles de 80 g environ et déposées dans des petits moules alu de 8 cm de diamètre ... 1h30 d'apprêt cuisson à 180 °