Pain à la chataigne et aux abricots secs
Recette de Loic PITOLLE 900 G de farine de tradition 100 g de farine de farine de chataigne 100 g de crème de marron 20 g de sel 15 g de le vure 350 gr de pâte fermentée 600 g d'eau environ 300 g d'abricot secs coupés en dés Pétrissage amélioré pointage...
PRESENTATION GALETTE GRIOTTINES et BUCHE DE NOEL
Après la Brioche Griottines ... Demain , 20 octobre 2011 à 16 h 30 et 18 h , deux présentations de la nouvelle Buche Griottines 2011 par Mr JUNDT (MOF) ainsi que de la Galette Griottines épiphanie 2012 par Sébastien CHEVALLIER (MOF) et Philippe ANDRE....
Croissants aux Framboisines
détailler des croissants en triangles , les garnir a l'aide d'une poche de crème d'amandes framboises, disposer 4 à 5 framboisines , rouler . Dorer et rouler dans des amandes hachées . Apprêt 1 h 30 cuisson à 200 ° Saupoudrer de sucre glace Crème d'amandes...