750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de Philippe ANDRÉ

Roulés à la pistache et aux Cassis Noir de Bourgogne macérés à la crème de Cassis de Chez PEUREUX

27 Juin 2013 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Viennoiseries

Allonger de la pâte levée feuilletée(pâte à croissants) 40x60 cm étaler 500 gr de crème pâtissière à la pistache Parsemer quelques éclats de pistache et 300gr de cassis égouttés rouler comme les pains aux raisins et découper en 16 parts Mettre en "tourtières"...

Lire la suite

Travail des apprentis pâtissiers première année

26 Juin 2013 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Travail au CFA ....

Lire la suite

Remise des prix de la fête du pain au Mont Vaudois ...

23 Juin 2013 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Mes coups de coeur ....

merci aux sponsors : Saritech internationnal Debuyer Griottines Moulins Dormoy Foricher Minoterie Forest Dijon céréales meunerie et la fédération des boulangers 70

Lire la suite

Gâteau Basque à la fleur de tilleul

21 Juin 2013 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Pâtisseries

Même recette que le gâteau basque à la fleur d'acacia mais en fazisant infuser les fleurs d etilleul dans la crème ...

Lire la suite

Mon coup de coeur du jour ....

11 Juin 2013 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Mes coups de coeur ....

Le temps des cerises SOIREE DEGUSTATION Mardi 25 juin A 20 heures à l’Institut Franc Comtois des Vins et du Goût Arbois – Jura Depuis mai 2010, le Kirsch figure dans la grande famille des produits franc-comtois sous signe officiel de qualité. Même si...

Lire la suite

mon coup de coeur du jour !!

8 Juin 2013 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Mes coups de coeur ....

Lire la suite