Roulés à la pistache et aux Cassis Noir de Bourgogne macérés à la crème de Cassis de Chez PEUREUX
Allonger de la pâte levée feuilletée(pâte à croissants) 40x60 cm étaler 500 gr de crème pâtissière à la pistache Parsemer quelques éclats de pistache et 300gr de cassis égouttés rouler comme les pains aux raisins et découper en 16 parts Mettre en "tourtières"...
Remise des prix de la fête du pain au Mont Vaudois ...
merci aux sponsors : Saritech internationnal Debuyer Griottines Moulins Dormoy Foricher Minoterie Forest Dijon céréales meunerie et la fédération des boulangers 70
Gâteau Basque à la fleur de tilleul
Même recette que le gâteau basque à la fleur d'acacia mais en fazisant infuser les fleurs d etilleul dans la crème ...
Mon coup de coeur du jour ....
Le temps des cerises SOIREE DEGUSTATION Mardi 25 juin A 20 heures à l’Institut Franc Comtois des Vins et du Goût Arbois – Jura Depuis mai 2010, le Kirsch figure dans la grande famille des produits franc-comtois sous signe officiel de qualité. Même si...