750 grammes
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Le blog de Philippe ANDRÉ

Nids de PÂques ...

31 Mars 2013 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Pâtisseries

Génoise : 4 oeufs entiers 125 g de sucre semoule chauffer ensemble à 50° et battus jusqu'à refroidissement Ajouter 125 g de farine tamisée verser dans un moule à baba , cuire 20mn à 200° Confectionner une crème au beurre café et réaliser un nid ...décorer...

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mon coup de coeur du jour !!

25 Mars 2013 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Mes coups de coeur ....

Vins bio du Jura SOIREE DEGUSTATION Il reste encore des places – réservez-vite ! Mardi 26 mars A 20 heures à l’Institut Franc Comtois des Vins et du Goût Arbois – Jura Avec une quarantaine de viticulteurs bio ou en conversion, c’est environ 14% du vignoble...

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Benoîton d'après une recette de Thomas Marie revisitée par Sébastien Chevallier

20 Mars 2013 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Pains aromatiques

Recette : 750 g de seigle t 85 250 g de farine de tradition française 600g de levain liquide non salé 600g d'eau 26 g de sel 20 g de levure Pétrir 10mn en première , ajouter 300 g de pistache , 500g de çranberries et 200 g de cubes de citrons confits...

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mon coup de coeur du jour !!

13 Mars 2013 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Mes coups de coeur ....

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Baguettines à la tomate et au fromage de chèvre ...

13 Mars 2013 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Pains aromatiques

1 kg de farine de tradition 20 gde sel 15 g de levure 50g d'huile d'olive 1 cuillère à soupe d'herbe de provence 680 de liquide (1 bte 4/4 de tomate pelée) façonner en baguettines de 200g , avant d'enfourner , inciser et disposer 4 rondelles de chèvre...

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mon coup de coeur du jour !!

13 Mars 2013 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Mes coups de coeur ....

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Bagels aux graines : lin , pavot et sésame ...

8 Mars 2013 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Pains

1kg de farine de T 80 1 kg de farine BAGATELLE tradition française T 65 300 gr de levain dur 300 gr de pâte fermentée 30gr de malt 30gr de levure 36 gr de sel de guérande 1,4 l d'eau Pétrissage amélioré pointage 1h peser à 120gr bouler et laisser détendre...

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Chouquettes pistache griottines , café chocolat et natures

6 Mars 2013 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Recettes aux Griottines

Recette de pâte à choux classique 250g de lait 125 g de beurre 2 g de sel 5 g de sucre 150 g de farine 5 oeufs diviser en 3, 1/3 nature sucré au sucre grain dans 1/3 mélanger 10 g de pâte de pistache , dresser , sucrer et disposer une Griottines au centre...

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Gougères au Comté , à la moutarde à l'ancienne et aux olives

6 Mars 2013 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Entrées

Pâte à choux salée 250 g d'eau 3 g de sel 125 g de beurre 150g de farine 5 oeufs diviser cette masse de pâte et ajouter dans 1/3 : 1c cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne dresser en batonnets et parsemer de gruyère rapé 8 olives vertes et 8 noires...

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