750 grammes
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Le blog de Philippe ANDRÉ

Sunlight de thomas Marie

17 Avril 2013 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Viennoiseries

Découpe rune grande bande de pâte à croissant , garnir de masse coco /ananas confits découper comme une pâte d'ours et enrouler ... laisser lever 1h45 dorer et cuire à 200° après refroiddissement napper , mettre de la coco rapée sur un cran sur deux et...

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Timbale coco/ananas ...

17 Avril 2013 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Viennoiseries

Pâte à brioche (50 gr) moulée dans des petites caissettes alu (foncer comme une tarte ) , disposer 35 gr de masse coco comme une crème d'amandes , mais remplacer la poudre d'amandes par de la coco rapée .. laisser lever 1h30 à 24° Disposer une rondelle...

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Carré grillagé pomme/noisette

13 Avril 2013 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Pâtisseries

Etaler de la pâte à croissant , découper des carrés de 12 cm de cotés , dorer le pourtour mettre 25 g de crème pâtissière à la noisette et disposer un disque de pomme de 3 mm d'épaisseur . etaler de la pâte à croissant , passer de ssus le rouleau à "grillage"...

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Epis poires et roquefort ....

12 Avril 2013 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Pains aromatiques

Etaler 200gr de pâte à pain de campagne , disposer une demi poire au sirop escaloppée et 5 ou 6 cubes de roquefort , rouler en boudin mettre sur plaque , laisser lever 1h30 dorer et couper en épi , parsemer un peu de gruyère rapé ... A déguster en apéritif...

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Travail des CAP boulanger (viennoiseries garnies etc ...)

12 Avril 2013 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Travail au CFA ....

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Roulés aux poires vertes ....

4 Avril 2013 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Viennoiseries

Etendre un morceau de pâte à brioche , étaler de la crème pâtisière aromatisée avec un peu d'alcool de poire william , disposer des cubes de poires vertes , détailler en escragots , disposer dans des petits moules à tartes en alu et laisser lever 1h30...

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Pains abricots séchés , noisettes et pistaches hachées ...

3 Avril 2013 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Pains aromatiques

Sur une base de pain de campagne , ajouter pour un kilo de pâte : 100g d'abricots séchés coupés en cubes 150g de noisettes toréfiées 50g de pistaches hachées façonner en petits batards de 200 g laisser une heure trente d'apprêt dorer et parsemer quelques...

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