Congolais à la noix de coco
1 l de blancs d'oeufs 1,5 kg de coco rapée 2 kg de sucre semoule 1 cuillère miel
Pain d'épices aux griottines et chocolat
réalisé par la boulangerie Pâtisserie MAITRE à Héricourt , un régal !!! (merci Xavier)
Pain au chorrizo et curry
Pain réalisé par Romain , titulaire du BP boulanger en 2010
Pain à la noisette
sur une base de pain de campagne , ajouter 200 g de noisettes légèrement grillées et écrasées , façonner en forme de noisettes , découper de petites pointes avec une paire de ciseaux et cuire à 240 ° A déguster avec une terrine de lapin .... photo Marc...
Le MAGNIFIQUE BUFFET présenté par les Français à la coupe d'Europe !!
Pièce artistique : Sébastien CHEVALLIER Pains : Olivier BOUDOT Viennoiseries : Anthony QUENOUILLERES Coach : Jacques ANNONIER BRAVO à nos CHAMPIONS D'EUROPE