750 grammes
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Le blog de Philippe ANDRÉ

Travail des BP boulanger 2ème année

28 Novembre 2012 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Travail au CFA ....

travail de mardi 27/11 travail de mercredi 28/11

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mon coup de coeur du jour !!

26 Novembre 2012 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Mes coups de coeur ....

JEUDI 29 NOVEMBRE A 20 heures au carrefour de la communication Place du 11 novembre- Lons-Le-Saunier Renseignements et réservations par retour de mail ou au 03.84.66.40.53 Tarif : 5 € - GRATUIT AUX APPRENANTS

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mon coup de coeur du jour !!

25 Novembre 2012 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Mes coups de coeur ....

Huitres et vins de choix pour les fêtes SOIREE DEGUSTATION Mardi 11 décembre A 20 heures à l’Institut Franc Comtois des Vins et du Goût Arbois – Jura Renseignements et réservations par retour de mail ou au 03.84.66.40.53 Tarif : 28 € (25 € pour les membres)...

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Travail des MC boulanger

20 Novembre 2012 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Travail au CFA ....

le travail de Thibaud ....les autres photos suivront sur Facebook !!

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Atelier "petit mitron" aux journées de la gourmandise à Epinal ...

20 Novembre 2012 , Rédigé par Amourdupain

Un "mitron' fort sympatique .....merci Monsieur COFFE d'avoir joué le jeu et réalisé votre pain avec nous !

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Le major de promotion du BP boul : fabien Menudier

13 Novembre 2012 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Travail au CFA ....

Aves nos remerciements aux sponsors qui ont offerts tous les cadeaux pour tous les lauréats : Vétements Haguenauer "épicentre" à Froideconche Minoterie FOREST Grands moulins de Paris Moulin ROOS "Festival" Distilerie Peureux Griottines Ets DE BUYER Ets...

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Guimauve "pops" .....

13 Novembre 2012 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Confiserie et chocolats

Petites boules de guimauve au cassis , roulées dans des pistaches hachées .....

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Remise de diplôme pour les BP boulanger session octobre 2012

13 Novembre 2012 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Travail au CFA ....

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Pâte de coings

9 Novembre 2012 , Rédigé par Amourdupain Publié dans #Confits et confitures

Recette : Après avoir réalisé la gelée de coings , peser la "pulpe" de coings , la passer au moulin à légume et mettre tant pour tant de sucre . Cuire jusqu'à ce que la pâte se décolle du poèlon en remuant sans cesse . , verser dans un cadre ou dans un...

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