Travail des BP boulanger 2ème année
travail de mardi 27/11 travail de mercredi 28/11
mon coup de coeur du jour !!
JEUDI 29 NOVEMBRE A 20 heures au carrefour de la communication Place du 11 novembre- Lons-Le-Saunier Renseignements et réservations par retour de mail ou au 03.84.66.40.53 Tarif : 5 € - GRATUIT AUX APPRENANTS
mon coup de coeur du jour !!
Huitres et vins de choix pour les fêtes SOIREE DEGUSTATION Mardi 11 décembre A 20 heures à l’Institut Franc Comtois des Vins et du Goût Arbois – Jura Renseignements et réservations par retour de mail ou au 03.84.66.40.53 Tarif : 28 € (25 € pour les membres)...
Travail des MC boulanger
le travail de Thibaud ....les autres photos suivront sur Facebook !!
Atelier "petit mitron" aux journées de la gourmandise à Epinal ...
Un "mitron' fort sympatique .....merci Monsieur COFFE d'avoir joué le jeu et réalisé votre pain avec nous !
Le major de promotion du BP boul : fabien Menudier
Aves nos remerciements aux sponsors qui ont offerts tous les cadeaux pour tous les lauréats : Vétements Haguenauer "épicentre" à Froideconche Minoterie FOREST Grands moulins de Paris Moulin ROOS "Festival" Distilerie Peureux Griottines Ets DE BUYER Ets...
Guimauve "pops" .....
Petites boules de guimauve au cassis , roulées dans des pistaches hachées .....
Pâte de coings
Recette : Après avoir réalisé la gelée de coings , peser la "pulpe" de coings , la passer au moulin à légume et mettre tant pour tant de sucre . Cuire jusqu'à ce que la pâte se décolle du poèlon en remuant sans cesse . , verser dans un cadre ou dans un...